Новости нашей компании

  • Фреон R-32

    Фреон R32 - однокомпонентное вещество и это дает определенные преимущества при монтаже. Помимо улучшенных показателей экологической безопасности - коэффициент GWP (потенциал глобального потепления) меньше почти на две трети, он еще проще в монтаже: R32 можно заправлять в систему как в жидком, так и в газообразном виде. Выгоднее с точки зрения объема расходования хладагента, повышает холодопроизводительность системы (почти на 4%) и увеличивает энергопотребления устройства.

  • Оборудование нового поколения Hisense UPGRADE EDITION

    UPGRADE EDITION 2018 – это оборудование нового поколения от Hisense, которое объединило в себе самые последние разработки и достижения корпорации в области кондиционирования воздуха.

  • Сплит-система Hisense BLACK STAR DC Inverter в передаче «Квартирный вопрос»

    08 апреля 2017 года на телеканале НТВ состоялся выпуск программы «Квартирный вопрос». Выбирая климатическую технику для обустройства комнаты, дизайнеры и архитекторы остановились на сплит-системе Hisense BLACK STAR DC Inverter. И их решение не случайно – эксклюзивный черный дизайн кондиционера BLACKSTAR DC Inverter идеально вписывается в интерьер новой комнаты, построенный на контрасте: сочный орех в сочетании с черным, белым и обилием стекла.

  • Hisense – выбор звезды Первого канала!

    Продукция Hisense становится все более популярной и востребованной в России. Сочетание стильного дизайна с потрясающим функционалом выделяет кондиционеры Hisense среди других предложений.

  • Установка наружного блока кондиционера

    Специально для Вас мы подготовили видео отчет установки наружного блока кондиционера для того чтобы посмотреть как происходит монтаж кондиционера от компании КурсКлимат.
    Это сложный и нестандартный вид монтажа, обычно используется автовышка для установки сплит-системы, в данном случае пришлось использовать кран для поднятия кондиционера и задействовать работу альпинистов.


X
закрыть

Здравствуйте!
Оставьте номер, и мы Вам перезвоним!